Спорт-белье Shock Absorber

В магазине "Исполнение желаний" Вы можете заказать спортивное белье вашего размера и нужной модели. И уже через 2 недели вы можете наслаждаться спортивными занятиями без ущерба для вашей груди! 

Преимущества спортивного белья.

С самого раннего возраста мы знаем, что для занятия спортом нужна специальная спортивная одежда, а это кроссовки и удобный костюм.  про белье нам никто и никогда не рассказывал. Но именно оно является незаменимой вещью при занятии фитнесом. Фиксирующий бюстгальтер важен для спортивных занятий ничуть не меньше, чем специальная обувь, и сейчас мы расскажем, почему.

1. Спортивный бюстгальтер препятствует деформации груди. Женская грудь состоит из соединительной ткани и жира, а поддерживается тонкими связкам Купера. Любая нагрузка, резкие движения способствуют колебанию груди, следовательно, увеличивается нагрузка на эти мышцы. Связки имеют свойство растягиваться, это достаточно негативно сказывается на форме груди. Спортивный бюстгальтер благодаря сильной фиксации позволяет избежать обвисания и потери упругости груди.

2. Из-за плохой поддержки груди во время аэробных занятий, появляются болезненные ощущения в облости груди. Благодаря спортивному бюстгальтеру Вы можете их избежать. 80% девушек, использующих спортивный бюстгальтер, отметили, что специальное белье снимает боль и способствует дополнительному комфорту.

3. Повседневный бюстгальтер, хоть и поддерживает грудь, но тем не менее не подходит чтобы использовать его в фитнес-клубе. Обычный бюстгальтер уменьшает колебания груди на 38%, а спортивный – на 74%!  Заметим, что использовать спортивный бюстгальтер необходимо девушкам с любым размером груди. Испытания показали, что даже грудь размера 34A /75A может колебаться с амплитудой до 4 см от состояния покоя!

 

Наши исследования.

 

Компания Shock Absorber,  провела обширные  исследования по движению груди. 

Во время исследований Shock Absorber по движению груди рассматривалось: 
Размеры до 36G/100G 5 шагов на каждой скорости для всех испытуемых, во всех условиях 3D-движение (в трёх измерениях) – по вертикали, из стороны в сторону, вперед и назад. 
Как отслеживалось и анализировалось движение:  Для отслеживания движений, были использованны инфра-красные камеры. Велась запись трех видов спортивной активности: статических упражнений, прыжков и бега на наклонной беговой дорожке. Комфортный уровень регистрировался для каждого вида активности. 

Результаты
Результаты показали, что спортивный бюстгальтер Shock Absorber может уменьшить «прыжки» груди до 74%, что в два раза более эффективно, чем поддержка повседневного бюстгальтера. 3D движение быстро увеличивается в переходный момент от ходьбы к бегу, а затем выравнивается. Это доказывает необходимость спортивного бюстгальтера так же при беге на низких скоростях, как и на высоких.

 

Линии белья:

Сосредоточься на БЕГЕ: В процессе бега Ваша грудь  движется  по одной и той же траектории, описывая восьмёрку. Именно эти колебания, из стороны в сторону и вверх-вниз, приводят  к дискомфорту и трению. В таком случае нашей компанией был разработан бюстгальтер специально для бега. Подробнее о ПОДДЕРЖКЕ: Система поддержки Infinity-8, созданная для спортивного бюстгальтера RUN, обеспечивает интенсивную поддержку для груди, ограничивая её чрезмерное движение. Бюстгальтер имеет внутреннюю бесшовную резинку, которая скрытая в пройме, это снижает риск дискомфорта и трения. Во время тестирования, было отмеченно снижение активных колебаний груди на 78%*, таким образом, мы предлагаем вам еще более специализированный бюстгальтер для бега для большей эффективности ваших занятий спортом. Исследования 2009 года в Портсмутском Университете.

Подробнее о модели BALL: Нашей компанией был разработан  особый бюстгальтер специально для спортивных игр с мячом. Во время игры в гандбол, баскетбол и волейбол характерны колебания груди преимущественно по вертикали из-за высокой частоты прыжков и попыток вытянуться повыше. Подробнее о поддержке: Система Arc-Control, созданная для спортивного бюстгальтера BALL. Она обеспечивает усиленную поддержку в зоне верхней части и по бокам чашки, ограничивая движение по вертикали. Очень широкая и быстросохнущая вставка, размещённая на груди, предотвращает движение вверх и трение. Во время тестирования, мы отметили снижение вертикальных колебаний груди на 79%*, таким образом, мы предлагаем вам еще более специализированный бюстгальтер для игр с мячом для большей эффективности ваших занятий спортом. *Исследования 2009 года в Портсмутском Университете.

Подробнее о модели RACKET: Данная модель предназначенна для игры в теннис, сквош и бадминтон. Аэробным движениям которым  характерны боковые движения груди из-за подач, боковых выпадов и поворотов. Поэтому мы разработали специальный бюстгальтер для тенниса и других видов спорта с ракеткой. Подробнее о поддержке: Система поддержки Dynamic-М, разработанная для спортивного бюстгальтера RACKET, обеспечивает направленную поддержку, уменьшающую боковое движение груди. Технология регулирования бретелей дает больше свободы для движения рук. Во время тестирования модели мы отметили снижение боковых колебаний на 78%*, таким образом, мы предлагаем вам еще более специализированный бюстгальтер для занятий теннисом и другими видами спорта с ракеткой для большей эффективности ваших занятий спортом. *Исследования 2009 года в Портсмутском Университете.

 

Функциональные ткани.

Shock Absorber - это функциональная марка. Все товары нашей фирмы изготовленны из ся из функциональных тканей, которые "работают", и именно поэтому коллекция Shock Absorber незаменима в комплекте спортивной формы как любителя, так и профессионала.